gallery/погрущик с щебнем

 Фронтальный погрузчик и экскаватор-погрузчик - предназначены для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, планировки грунта, транспортировки различных сыпучих и кусковых материалов и грузов на небольшие расстояния, выполнения земляных работ в карьерах и на грунтах (песок, супесь, суглинок, чернозем, гравий, глина и проч.) с выгрузкой грунта в отвал или в транспортные средства, для планировки площадок и территорий, а также для иных строительно-монтажных и такелажных работ. 

 На строительных площадках сложно обойтись без использования этой спецтехники, способной работать на ограниченном пространстве и перевозить сыпучие грузы (песок, щебень, гравий, грунт) на небольшие расстояния или осуществлять работы в стесненных условиях при проведении землеройных и карьерных работ. Фронтальные погрузчики, отличаются высокой производительностью, маневренностью и надежностью в работе. Но главным достоинством данного вида техники является его универсальность. С его помощью можно буксировать строительное, карьерное и любое другое оборудование и технику, транспортировать грузы на небольшое расстояние, расчищать дорогу под проезд другой техники.

 К гидравлической системе погрузчика можно подключать навесное и стационарное оборудование в виде бурильных машин, насосов, уплотнителя бетона и других механизмов. При необходимости всё это навесное оборудование в кратчайшее время заменяется на другое. Помимо основного ковша можно использовать сельскохозяйственные и грузовые вилы, бульдозерный и грейдерный отвалы, роторный снегоочиститель, вилы с захватом, челюстной захват, двухчелюстной ковш и другие виды и типы навесного оборудования.

 Большинству организаций и частных лиц выгодно брать в аренду спецтехнику при производстве разовых и непродолжительных работ. При аренде спецтехники отпадает необходимость иметь на своей территории внушительную свободную площадку для хранения и стоянки спецтехники. Не требуется при разовой аренде и своя ремонтная база, постоянная работа квалифицированных водителей и механиков по обслуживанию техники, что исключает дополнительные расходы на заработную плату сотрудников, приобретение дорогостоящих комплектующих и запчастей, необходимых для ремонта техники. Всё это арендующим предоставляют владельцы техники.

 Обращаясь в компанию, чтобы заказать услуги фронтального погрузчика, вы гарантированно получите в распоряжение исправную, современную, многофункциональную технику на необходимый вам период эксплуатации вместе с квалифицированным персоналом обслуживающим эту технику. На ваш выбор предоставляется множество вариантов погрузчиков с различными техническими характеристиками, с возможностью использования различных навесных механизмов, имеющих различную грузоподъемность, общий вес, вид и объем ковша. Вы сами определяете и решаете, какая машина будет оптимальной для решения поставленных вами задач. 

 Работая длительное время со спецтехникой, мы понимаем, что качество работы и ее сроки во многом зависят от выбора конкретных, грамотно подобранных, единиц техники и именно поэтому наш парк пополняются современными, надежными и производительными моделями техники. На любые вопросы Вам ответят наши консультанты, которые помогут Вам определится в выборе необходимой Вам спецтехники. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость аренды фронтального погрузчика у нас рассчитывается индивидуально. Учитываться будет длительность срока аренды, тип погрузчика, форма расчета, наличие или отсутствие экипажа, и прочие факторы. В любом случае мы предложим Вам доступную цену и обеспечим всем необходимым для выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

 

 Наша спецтехника, предназначенная для разовой и долгосрочной аренды, находится в идеальном техническом состоянии, проходит ежемесячный техосмотр, а все неисправности моментально устраняются на ремонтной базе нашей компании. Расценки по стоимости на аренду погрузчиков и прочей техники, можно узнать у наших специалистов, которые предложат наиболее выгодные условия сотрудничества, а также подберут типы машин, которые максимально будут подходить для решения необходимых задач. 

 

gallery/погрузчик 4

 Вы можете задать свой вопрос или оставить cвой заказ по телефону: 

                              

gallery/75phone
gallery/загрузка щебня

 8(846) 243-42-47,  8 960 810 39 12,  8 960 810 39 14.

 Компания ООО «Аэроплан» предлагает взять в аренду собственную спецтехнику и грузовой автотранспорт: фронтальные 

погрузчики и экскаваторы-погрузчики, автосамосвалы, полуприцепы, гидроманипуляторы и прочую технику для выполнения работ в Самаре и Самарской области. Работаем за наличный и безналичный расчет, с почасовой и порейсовой оплатой.