https://farm2.staticflickr.com/1668/24516056553_c85a5dd17c_h

 Наша компания сама является поставщиком строительных материалов и благодаря этому имеет огромный накопленный опыт в перевозках любых грузов. Как надежный поставщик транспортных услуг наша компания себя зарекомендовала достаточно давно, сотрудничая с крупными организациями города и предприятиями строительной отрасли. Благодаря высокой квалификации наших сотрудников, компания выполняет все работы на высоком уровне, предоставляя своим клиентам и заказчикам самые выгодные условия для взаимовыгодного сотрудничества.

 

 В настоящее время многие организации и частные лица часто приходят к выводу, что гораздо выгодней брать в аренду для своих перевозок транспорт у сторонних перевозчиков и компаний владеющих собственным транспортом, нежели пытаться содержать свой автопарк.

 Не тратя собственные и немалые средства на приобретение дорогостоящего оборудования и содержание штатных сотрудников, клиент получает в пользование современную технику высокого качества и использует ее за приемлемую стоимость в течении необходимого периода времени.

 Контроль состояния техники, документальное сопровождение перевозок, а также организацию обслуживания перевозки берет на себя персонал той компании, у которой клиент взял в аренду необходимую технику. То есть, предприятия, заключившие договора аренды или частные лица, арендовавшие наш транспорт просто пользуются результатами работы нашей фирмы и экономят на этом свои собственные ресурсы.

 В парке нашей компании представлены современные машины. Они отличаются своим техническим оснащением, функциональностью, эффективностью в работе. За счет широкого предложенного выбора в использовании спецтехники, можно оперативно и качественно выполнить все запланированные работы.

Представленные на выбор самосвалы имеют различную грузоподъемность, габариты, технические характеристики, что позволяет подбирать именно необходимую для работ технику и эффективно её использовать. Для оптимальной работы транспорта, нашей фирмой задействованы опытные специалисты по логистике перевозок, а так же диспетчера которые будет управлять машиной на всех этапах её работы. Кроме всего прочего, мы предоставляем клиентам не только качественную спецтехнику, но и услуги профессиональных, опытных, высококвалифицированных водителей. Это позволяет быстро выполнить все работы, сэкономив время, что становится важным моментом, например, при строительстве.

 Для клиентов, планирующих арендовать технику у нашей компании, наиболее важным вопросом становится предложенная стоимость по услуге аренды техники. На конкретную величину затрат сказывается влияние многих факторов. Наиболее важные параметры касаются величины грузовой платформы, её размеров. Учитывается объем кузова, его габариты, грузоподъемность, внешний габаритный радиус поворота. Прежде всего, важно учесть вид и модель выбранной техники, а так же продолжительность ее использования.

Расчет стоимости аренды может осуществляться за час – при почасовой оплате или за рейс - если оплата производится порейсово.

Автомобильной промышленностью выпускается огромный спектр специализированных самосвалов, приспособленных для массовых перевозов грузов, транспортируемых без тары. Классифицируют самосвалы по типу разгрузки, она может быть задняя, боковая, двусторонняя, универсальная. По своему назначению машины подразделяются на: строительные, сельскохозяйственные, карьерные, а также узкоспециализированные.

Самые популярные самосвалы отечественного производства выпускают компании КАМАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, УРАЛ. Большинство их моделей предназначено для дорог общего пользования, но есть и вездеходные типы машин, применяемые в условиях отсутствия нормальных дорог. Чаще всего модели выпускаемые российскими производителями имеют 2-4 оси, и самую максимальную грузоподъёмность до 40 тонн. Помимо подобных машин, европейские производители производят и более внушительные самосвалы с 5 осями. Американские компании пошли еще дальше их самосвальная техника имеет до 7 осей, но для российских дорог и сложных условий эксплуатации подобная техника является скорее экзотикой. Самосвалы могут отличаться своей конструкцией, объемом, мощностью, наличием подогрева кузова, возможностью использования дополнительного прицепа, многими другими техническими особенностями. Для совершения качественной и быстрой перевозки груза, самосвал должен иметь достаточную грузовместимость, грузоподъемность и мощность двигателя.

 Наша компания готова предоставить в аренду разные виды и модели самосвалов, для перевозок в Самаре и Самарской области. Работая длительное время в области обеспечения объектов строительства строительными материалами, мы понимаем, что качество работы и ее сроки во многом зависят от выбора конкретных, грамотно подобранных, единиц техники и именно поэтому наш автопарк пополняются современными, надежными и производительными моделями техники предназначенной для перевозки грузов.

 

 Наша автотехника, предназначенная для аренды, находится в идеальном техническом состоянии, проходит ежемесячный техосмотр, а все неисправности моментально устраняются на ремонтной базе нашей компании. Расценки по стоимости на аренду самосвалов и прочей техники, можно узнать у наших специалистов, которые предложат наиболее выгодные условия сотрудничества, а также подберут типы машин, которые максимально будут подходить для решения необходимых задач. 

 

gallery/совок 1

 Вы можете задать свой вопрос или оставить cвой заказ по телефону: 

                              

gallery/75phone
gallery/самосвалы

 8(846) 243-42-47,  8 960 810 39 12,  8 960 810 39 14.

 Наша компания ООО «Аэроплан» предлагает взять в аренду наш собственный грузовой автотранспорт: автосамосвалы, полуприцепы, погрузчики, гидроманипуляторы и прочую специализированную технику, для перевозки грузов в Самаре и Самарской области. Работаем за наличный и безналичный расчет, с почасовой и порейсовой оплатой.