В случае, когда нет необходимости предварительной отборки продукции (в случае применения как балласта или для использования в насыпи), её отгрузка осуществляется навалом без сортировки. 

Крупный щебень и гравийная смесь проходят сортировку путем просеивания горной породы и имеют свои размеры, разделяясь на фракции. Фракция - это диапазон размеров отдельных зерен песка, гравия или щебня.  Получение определенных фракций щебня, песка или гравия происходит с помощью использования специальных машин, которые просеивают горную массу через специальное сито, с заданными размерами ячеек, тем самым разделяя зерна на размеры. 

Доставка продукции осуществляется автосамосвалами, тип которых подбирается в зависимости от веса перевозимой продукции и сложности подъездных путей к объектам получателей.

 Обеспечиваем поставки собственным автотранспортом, для частных лиц и организаций, с доставкой, бутового камня гранитного, доломитового, известнякового и гравия природного, мытого, а так же щебня для устройства габионов и ландшафтного дизайна в пределах города Самара и Самарской области.  

 Природный камень — это превосходный и уникальный строительный материал, созданный самой природой. Он имеет неповторимую фактуру и широкую натуральную цветовую гамму. Применяют этот долговечный и экологичный материал для строительства стен, ограждений, для облицовки, мощения, в ландшафтном дизайне, для благоустройства территории и прочих строительных работах, где важны оригинальность и эстетичный внешний вид. Чаще всего камень предварительно сортируют, для удобства работы с ним, выдерживая заданные размеры и сохраняя необходимые требования по его цвету и фактуре. Камень легко поддается обработке и служит хорошей основой для изготовления малых архитектурных форм и изделий, способных украсить любой архитектурный облик сооружений, интерьер, экстерьер внутренних помещений. Камень долговечен, износостоек, морозоустойчив, огнеупорен и всё это делает его универсальным материалом для строительства.

 

 В Самарской области, при добыче природного камня, используют залежи полезных ископаемых местного происхождения: доломиты; известняки; галька, гравий, песчано-гравийный материал, валуны; песок; песчаник; сланцы; мел и т.п. Используют в Самарской области и материалы поставляемые с карьеров Урала и Среднего Поволжья.

 Основные виды поставляемой продукции по специализации: 

  • Бутовый камень доломитовый, гранитный, известняковый - используется при строительстве фундаментов, стен, ограждений, для работ по берегоукреплению и сооружения подпорных стен. 
gallery/image-0-02-05-04fe8e39f17718d7443b4bafa6b8de4a90d105aec7750b6dfd287c2b25de0585-v

 В зависимости от требований к продукции и области применения, производят специальную, предварительную отборку. Механизированная отборка проходит погрузчиком, где в общей массе происходит первичная отборка в соответствии с заданными характеристикам. Есть ручная отборка, при которой вся продукция проходит сортировку по заданным показателям.

gallery/бут квадрат 1
gallery/гравий

 Вы можете задать интересующие Вас вопросы или оставить cвой заказ 

по телефонам:     8 960 810-39-12      8 960 810-39-14      8(846) 243-42-47

gallery/img_20190412_155821
gallery/img_20180415_133615
gallery/экскаватор
gallery/img_20190420_152719
gallery/img_20190411_155313
  • Щебень крупных фракций - используется при устройстве габионов, для берегоукрепления, в бетонных работах, для устройства опорных подушек и площадок, как балластное заполнение.
  • Гравий, песчано-гравийная смесь - применяют как покрытие для дорожек, как декоративный материал, при устройстве дренажных систем, в ландшафтном дизайне, в бетонных работах.
  • Доломитовая крошка (мука) - применяют как заполнитель в бетонных работах, при изготовлении стеновых блоков и тротуарной плитки, в изготовлении штукатурного раствора.
  • Горная порода - как балластный заполнитель, при отсыпке дамб и для берегоукрепления.