gallery/снег2

 Наша компания предлагает услуги по аренде автосамосвалов и спецтехники (погрузчики, самосвалы), для расчистки территорий или для вывоза мусора и снега с последующей утилизаций в Самаре и Самарской области. При необходимости мы так же можем предложить услуги партнерских компаний по демонтажу зданий, сооружений. 

Необходимость в вывозе большого объема мусора, снега возникает не только у коммунальных служб и организаций, занимающихся строительством, ремонтом или демонтажными работами, сносом пришедших в негодность сооружений. Часто нашими клиентами становятся собственники жилья несущие ответственность за содержание прелигающей территории и проездов, а так же люди, в квартирах или домах которых производились ремонтные работы или перепланировка, покупатели земельных участков, на которых имеются здания или постройки идущие под снос, или собственники, завершившие постройку дома. Своевременное избавление от снега и льда, ненужных отходов и мусора позволяет сохранить экологическую обстановку зданий и прилегающих территорий без риска получить штраф за скопление мусора, снега или неправильную их утилизацию.

Для уборки снега и мусора требуется целый комплекс работ, начиная с уборки территории, погрузки, вывоза и последующей утилизации. Мусор или снег должны быть вывезены на специальные полигоны для их дальнейшего хранения и утилизации. От грамотно подобранной специальной техники зависит очень многое: скорость и оперативность работ, производительность и пр. Техника должна быть подобрана с учетом габаритов и характеристик перевозимого груза, с учетом условий и возможностей подъездных путей. От скорости производства работ по вывозу мусора и снега напрямую зависят сроки возобновления дальнейшей эксплуатации объекта или общий график выполнения дальнейших работ.

 

 Сотрудничество с нашей компанией дает клиентам ряд ключевых преимуществ:

 

  • возможность планирования, своевременное и оперативное предоставление услуги;

  • полностью готовая к работе и исправная спецтехника с операторами-профессионалами;

  • помощь в подборе техники в зависимости от местности и сложности вывозимого мусора, снежного покрова или наледи;

  • уборка и вывоз снега в удобное для заказчика время (ночью, в выходные и праздничные дни);

  • гибкая система и форма расчета.

Эффективная и оперативная уборка снега, отходов и мусора возможна только с применением грамотно подобранной специальной техники. Наличие специальных пропусков на перевозку. В зависимости от объемов работ и их сложности, мы применяем:

 

  • Самосвалы 5 тонн, 8 тонн, 10 тонн, 15 тонн, 25 тонн, 35 тонн. 

  • Экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, бульдозеры и т.п.

 

 Наша компания уделяет большое внимание для обеспечения высокого уровня и качества обслуживания своих клиентов. В нашем распоряжении имеется обширный автопарк спецтехники, в котором представлена современная техника, что позволяет осуществлять вывоз различных видов отходов, мусора и снега в самые кратчайшие сроки с соблюдением необходимых требований по безопасности.

 

gallery/мусор1

 Вы можете задать свой вопрос или оставить cвой заказ по телефону: 

                              

gallery/75phone
gallery/мусор2

 Наша компания оперативно предоставляет спецтехнику для уборки и вывоза различных видов мусора, отходов, снега в Самаре и Самарском регионе. Так же можем предоставить услуги по производству демонтажных работ зданий и сооружений.

 8(846) 243-42-47,  8 960 810 39 12,  8 960 810 39 14.