Обеспечиваем поставки собственным автотранспортом - автосамосвалами, для частных лиц и организаций растительного грунта, качественного чернозема, подготовленного перегноя, конского и коровьего навоза, богатого микроэлементами грунта с бывших карпятников в пределах города Самара и Самарской области.

gallery/чернозем в

 Обедненный чернозем - ("черный песок") богатый гумусом грунт, с средним содержанием питательных веществ, сформировавшийся на песчанной почве. Имеет рассыпчатую структуру и после получения уже готов к применению. Подходит для благоустройства территории и использования для разбивки клумб, цветников и газона.

gallery/чернозем в

 Вы можете задать интересующие Вас вопросы или оставить cвой заказ 

по телефонам:     8 960 810-39-12      8 960 810-39-14      8(846) 243-42-47

gallery/цветник1
gallery/цветник4
gallery/чернозем б
gallery/чернозем а
gallery/img_20181017_135016 (5)
gallery/навоз с
gallery/чернозем д
Основные виды поставляемой нами продукции :

 Обычный чернозем - насыщенный микроэлементами и богатый гумусом грунт, сформировавшийся на обычных грунтах. Имеет рассыпчатую структуру, с небольшим содержанием комьев. Необходима небольшая подготовка грунта. Подходит для  огородов и использования для посадок культурных растений и деревьев.

 Жесткий чернозем - максимально богатый всеми необходимыми питательными веществами плодородный грунт. Имеет жесткую, комковатую структуру. Перед применением необходимо обеднить его мульчей, песком, предварительно увлажнив. Подходит для всех растительных посадок, для использования в парниках и теплицах.

 Подготовленный чернозем - плодородный грунт, предварительно перемешанный с перегноем,  имеет высокую питательную ценность. Берется этот грунт с мест, где происходит подготовка перегноя. Готовый к употреблению и применяется для всех растительных посадок, в парниках, теплицах, как подпитка для истощенной почвы.

 Перегной - лучший вид органического, натурального, природного удобрения, качеству которого способствует длительный цикл перепревания навоза, в процессе которого идет разложение имеющейся в нем органики. Представляет собой однородную массу темно-коричневого цвета. Идеальная подкормка для всех растений.

 Навоз коровий и конский - органическая подкормка для удобрения истощенного грунта, способная обогатить имеющуюся на участке почву, дополнить основными элементами питания растений состав почвы, существенно повысить ее плодородность. Содержит такие важные элементы как азот, кальций, фосфор, железо и т.п.

gallery/1 модель самосвал

 Автосамосвалы  и специальная автомобильная техника которая используется для перевозки продукции, позволяет осуществлять доставку любой сложности и любого необходимого потребителям количества груза. Мы располагаем автопарком, который позволяет оперативно осуществлять перевозки и осуществлять выгрузку даже в стесненных условиях приемных площадок, улиц и приусадебных участков. Наши специалисты подберут оптимальный вариант техники для перевозки, который позволит достичь наилучший результат. Вся поставляемая продукция имеет проверенное качество, а сам процесс поставки жестко контролируется на каждом этапе работы.

Основные виды нашей автомобильной техники :

 ЗИЛ. Имеет габариты в длину – 6.67 м, в ширину – 2.5 м, в высоту – 2.4 м. Грузоподъемность до 5 тонн, в стандартном варианте. Есть модификация с грузоподъемностью до 8 тонн. Способ выгрузки есть задний и боковой (универсальный). Идеально подходит для дачников.

 КамАЗ. Его длина от 6 до 8.9 м, ширина 2.5, а высота почти 3 метра. По грузоподъемности есть до 10 тонн, 15 тонн, 20 тонн. Незаменим при благоустройстве приусадебных участков и коттеджей.

 Среднетоннажные самосвалы, "китайцы".  Длина от 6,1 до 9 м, ширина 2.5, а высота до 3.3 метров. Грузоподъемность 20-25 тонн. Используется для перевозок при городском озеленении.

 Среднетоннажные самосвалы, "шакманы". Длина от 8.3 до 9.3 м, ширина 2.5, а высота до 3.5 метров. Грузоподъемность 30 тонн. Оптимален при производстве работ по рекультивации.

  Крупнотоннажные самосвалы, "тонары". Длина от 8.5 до 16.5 м, ширина 2.55 м., а высота до 4 метров. Грузоподъемность до 45 тонн. Дальние или масштабные перевозки.